Aufruf zur Fotoveranstaltung ‘Traktionswandel im Ries‘

Termin:

Donnerstag, 13.Mai 2021 bis Sonntag, 16.Mai 2021

Programm:

Donnerstag, 13.Mai 2021: Fotozugfahrten mit V- und E-Traktion sowie Rieser Dampftage Freitag, 14.Mai 2021: Fotozugfahrten mit V- und E-Traktion sowie Rieser Dampftage Samstag, 15.Mai 2021: Pendelfahrten im Rahmen der Rieser Dampftage mit vsl. allen

Traktionsarten und Fahrzeugausstellung im Bw Nördlingen Sonntag, 16.Mai 2021: Pendelfahrten im Rahmen der Rieser Dampftage mit vsl. allen

Traktionsarten und Fahrzeugausstellung im Bw Nördlingen

Das Museum ist ab jetzt in Winterpause und öffnet planmäßig im März 2021 wieder.

Aufgrund der aktuellen Situation hat die BayernBahn GmbH und der Verein Bayerisches Eisenbahnmuseum e. V. am 30. Oktober 2020 entschieden, dass alle in diesem Jahr noch anstehenden Sonderfahrten abgesagt werden.

Nä. Termine / Next Events